sign up SIGN UP

SKINCARE

Gak Takut Aktivitas di Luar, Sunscreen Emina Hadir dengan SPF Lebih Tinggi!

Rizki Astuti | Kamis, 04 Mar 2021 10:00 WIB
Gak Takut Aktivitas di Luar, Sunscreen Emina Hadir dengan SPF Lebih Tinggi!
caption
Jakarta -

Menjaga kesehatan kulit baiknya dimulai sejak remaja, Ladies. Apalagi bagi kamu yang memiliki segudang aktivitas di luar ruangan yang dapat menyebabkan kulit terpapar sinar matahari dan polusi.

Hal ini bisa menyebabkan kulit mudah kusam, berjerawat, munculnya komedo, dan bekas jerawat membandel. Kalau sudah gitu, kepercayaan diri pasti berkurang. Sebelum hal itu terjadi, perlu perlindungan untuk kulit kamu!

Sunscreen is a key! Sunscreen atau tabir surya berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, sehingga mencegah masalah kulit dan penyakit akibat sinar matahari, seperti kanker kulit. Jadi, pemakaian sunscreen itu bersifat wajib dalam rutinitas kamu.

Emina baru saja merilis sunscreen terbaru yang cocok untuk kulit melindungi kulit kamu. 

Emina Sun Battle SPF 45 PA+++Emina Sun Battle SPF 45 PA+++/ Foto: Dok. Emina

Sebelumnya, Emina juga memiliki sunscreen, yaitu Emina Sun Protection SPF 30 PA+++. Kini, Emina memberikan inovasi terbaru dengan kehadiran Emina Sun Battle SPF 45 PA+++. SPF sendiri merupakan penentu berapa lamanya kulit kamu berada di bawah sinar matahari tanpa mengalami sunburn. Jadi, SPF yang tinggi mampu memberikan perlindungan lebih baik.

Emina Sun Battle SPF 45 PA+++ memiliki kandungan Grape Leaf Extract yang dikenal sebagai bahan anti-polusi. Fungsi antioxidannya membantu melawan tanda-tanda penuaan dini. Kandungan ini sudah dermatologically tested dan cocok untuk semua jenis kulit.

Emina Sun Battle SPF 45 PA+++Emina Sun Battle SPF 45 PA+++/ Foto: Dok. Emina

Emina Sun Battle SPF 45 PA+++ ini memiliki tekstur ringan dan mudah meresap di kulit. Jadi, tak perlu menunggu lama-lama untuk membiarkan sunscreen ini meresap di kulit kamu. Selain itu terdapat kandungan Bisabolol yang berfungsi sebagai anti peradangan dan menenangkan kulit kemerahan akibat sinar matahari.

Emina Sun Battle SPF 45 PA+++Emina Sun Battle SPF 45 PA+++/ Foto: Dok. Emina

Bukan cuma melindungi kulit kamu dari sinar UV, Emina Sun Battle SPF 45 PA+++ juga merawat kulit kamu dan menjadikannya halus serta lembap. Tak perlu khawatir timbulnya jerawat, komedo atau alergi saat menggunakan sunscreen ini karena sunscreen ini Non-Comedogenic dan Non-Acnegenic.

Kamu bisa mendapatkan Emina Sun Battle SPF 45 PA+++di Official Store Tokopedia dengan harga tentu affordable banget, yaitu Rp49.500.

Jadi, udah nggak takut lagi deh beraktivitas di luar ruangan dengan adanya Emina Sun Battle SPF 45 PA+++. Kamu tetap #FunUnderThe Sun karena sunny! Noworry!

Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id