sign up SIGN UP

[FORUM] Baby oil itu banyak manfaatnya lho!!!! Udah pernah coba???

Nora Sulaeman | Rabu, 24 Oct 2018 04:40 WIB
[FORUM]  Baby oil itu banyak manfaatnya lho!!!! Udah pernah coba???
caption
Guys tau ga sih kalo baby oil itu banyak banget kegunaan nya lho !! Aku pribadi soalnya udah cukup sering membuktikan khasiat nya .. manfaat nya tuh bisa untuk menghapus makeup yang waterproof, melembabkan bibir kering, melebatkan bulu alis ataupun bulu mata yang tipis, bisa untuk massage, sebagai anti aging juga dan lain nya. Kandungan baby oil itu aman banget lho dipakai sehari-hari untuk kebutuhan kita. Selain harga yang terjangkau juga mudah dicari. So, ga salah dong ya untuk dicoba juga sama kalian??
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id