STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600
BILLBOARD
970x250

[FORUM] Cushion terbaik tahun ini apa nih ladies?

Hana Erhana | Beautynesia
Minggu, 23 Dec 2018 06:00 WIB
[FORUM] Cushion terbaik tahun ini apa nih ladies?
Cushion terbaik di tahun ini versi aku adalah.............................WARDAH! Gila ya wardah kali ini bener-bener gokil! Ngeluarin produk packingnya sebagus itu. Seneng banget karna aku tipe-tipe yang rewel kalo packingnya jelek. Formulanya juga oke banget. Di kulit aku yg oily ini, finish bb cushion yang satu ini lebih ke velvet matte, Suka banget deh! share juga dong cushion favorite kalian!
(ebn/ebn)
Gabung grup WhatsApp B-Nation!
Ngobrol soal kecantikan, hubungan sampe curhat!
GABUNG GROUP WHATSAPP
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

LATEST FROM B-NATION