STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600
BILLBOARD
970x250

4 Brand Skincare Lokal Ini Mantul Hempas Jerawat

Izzul Millati Umami | Beautynesia
Jumat, 21 May 2021 09:00 WIB
4 Brand Skincare Lokal Ini Mantul Hempas Jerawat

Jerawatan bikin pusing? Mau ketemu gebetan tapi kok ya jerawat keluar dimana-mana? Mau beli skincare buat nyembuhin jerawat tapi kok ya mahal-mahal, ya? Well, kenapa nggak beli skincare lokal aja? Saat ini kandungan skincare lokal bisa banget loh diadu dengan skincare merek luar negeri.

Keunggulan skincare lokal adalah harganya yang lebih murah. Mari kita lihat daftar 5 brand lokal yang bagus untuk jerawat berikut:

1. Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen

AvoskinYour Skin Bae Salicylid Acid Serum/ Foto: Avoskin


Selain itu, produk yang satu ini dipercaya bisa memperbaiki tekstur kulit yang nggak rata. Buat Ladies yang punya masalah kulit berminyak, serum ini pun juga ampuh buat bikin lembab secara wajar. Jadi, Ladies nggak perlu khawatir kalau kulitnya berminyak. Skincare yang lagi hype saat ini, Avoskin, punya salah satu varian buat membersihkan jerawat. Kandungan Salicylid Acid dalam Avoskin bisa menghempaskan jerawat, bahkan dalam titik paling kecil sekalipun.

2. MS Glow Acne Treatment Serum

ms glow acne
ms glow acne/sumber:beautynesia.id

Brand yang sudah berpengalaman lama dalam masalah acne ini pun mampu membantu Ladies makin mulus. Selain bisa menghilangkan jerawat, MS Glow acne treatment diklaim bisa membersihkan komedo tersumbat, bahkan bekas jerawat hitam yang selama ini susah buat dihilangkan. Dengan harganya yang terjangkau, yakni 100 ribu rupiah, serum MS Glow ini bisa Ladies dapatkan lewat online dan offline store. 

3. Acnes Foaming Wash

acnes treatment
acnes treatment/sumber:beautynesia.id

Harganya yang sangat terjangkau, yakni hanya 30 ribu saja, membuat produk acnes ini sangat mudah didapatkan buat semua kalangan. Siapa sangka, si merek lokal satu ini mampu membersihkan kotoran di wajah secara mendalam. Selain itu, kandungan bahan pada Acnes ini termasuk gentle, loh. Inginkan produk ini? Coba beli di drugstore terdekat. 

4. Emina Ms. Pimple Acne Solution Moisturizing Gel

emina ms pimple
emina ms pimple/sumber:beautynesia.id

Emina Ms. Pimple Acne Solution Moisturizing Gel merupakan salah satu skincare lokal yang sangat terjangkau untuk mengatasi jerawat. SPF tingkat 15 pada emina ini bisa menjaga dari paparan sinar matahari secara langsung. 

(arm2/arm2)
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE