sign up SIGN UP

BeauPicks: Emina Glossy Stain, Lip Tint yang Bikin Bibir Glossy dan Cantik ala Idol K-Pop!

Sierra Ayuningtyas Muktisari | Beautynesia
Selasa, 06 Sep 2022 14:00 WIB
BeauPicks: Emina Glossy Stain, Lip Tint yang Bikin Bibir Glossy dan Cantik ala Idol K-Pop!
caption
Jakarta -

Beauties, siapa di antara kamu yang merupakan pencinta produk lip tint dan juga Korean makeup style, terutama makeup yang sering digunakan para idol K-Pop populer?

Biasanya, salah satu yang identik dengan tren makeup ala Korea ialah teknik ombre lips serta tampilan warna-warna bibir yang cerah serta glossy tanpa memberi kesan 'berminyak'.

Nah, Beautynesia ingin merekomendasikan sebuah produk yang cocok untuk kamu, yaitu Emina Glossy Stain Lip Tint. Selain tekstur produk yang ringan serta varian warna-warna cantik yang disediakan, ada banyak keunggulan lainnya dari produk ini, lho.

Simak yuk penjelasan lebih lengkap mengenai produk Emina Glossy Stain Lip Tint berikut ini!

Emina Glossy Stain, Lip Tint Terfavorit Sepanjang Masa!

Emina Glossy Stain Lip TintEmina Glossy Stain Lip Tint/ Foto: Juan/Beautynesia

Dirilis sejak tahun 2020 lalu di masa pandemi pertama kali COVID-19 menyerang Indonesia, Emina Glossy Stain Lip Tint sukses menjadi 'pioneer' glossy lip tint dari brand lokal, Beauties.

Nggak hanya itu saja, kualitas produk yang satu ini pun sudah terbukti dengan menjadikannya salah satu lip tint paling best-seller dan menjadi kecintaan banyak orang.

Lalu, apa saja sih keunggulan dari Emina Glossy Stain Lip Tint ini? Emina Glossy Stain Lip Tint memiliki easy-melt-gel texture, awet hingga 8 jam, memberikan efek bibir yang sehat namun nggak terlihat 'berminyak', serta tampilan yang glossy.

Emina Glossy Stain Lip TintEmina Glossy Stain Lip Tint/ Foto: Juan/Beautynesia

Emina Glossy Stain Lip Tint juga mengandung beberapa ingredients yang bisa membuat bibir tampak cantik dan lembab sekaligus, seperti avocado oil, apricot oil, dan vitamin E. Ketiga kandungan tersebut juga mampu memberikan kelembaban ekstra untuk menghindari tampilan bibir yang kering.

Meskipun membuat bibir tetap lembap, tapi Emina Glossy Stain Lip Tint nggak akan membuat tampilan bibir jadi berminyak, kok. Karena, produk ini juga mengandung moisturising emulsifier yang terbuat dari natural beeswax.

Kandungan tersebut juga yang membuat Emina Glossy Stain Lip Tint tetap rich namun ringan, serta nggak bikin tampilan berminyak pada bibir. Sementara, easy-melt-gel-texture sendiri merupakan tekstur produk bibir yang unik di mana saat mengaplikasikannya ke bibir akan bisa menyatu dengan mudah, serta membuat tampilan bibir menjadi cantik natural.

Emina Glossy Stain Lip TintEmina Glossy Stain Lip Tint/ Foto: Juan/Beautynesia

Lip tint ini juga memiliki jenis aplikator water drop type yang bisa membuat pengambilan produk menjadi maksimal, serta ujung tip aplikator yang lancip pun bisa membuat pengaplikasian produk di bibir menjadi lebih rapi, Beauties.

Dengan packaging berukuran kecil yang terlihat imut pun, Emina Glossy Stain Lip Tint ini sangat travel-friendly dan nggak memakan ruang di pouch makeup kamu, deh!

Varian Warna Emina Glossy Stain Lip Tint

5 varian warna Emina Glossy Stain Lip Tint5 varian warna Emina Glossy Stain Lip Tint/ Foto: instagram.com/eminacosmetics

Setelah membahas beberapa keunggulan dari Emina Glossy Stain Lip Tint, selanjutnya Beautynesia akan membahas warna-warna cantik yang dirilis produk satu ini! Ada 5 varian warna andalan yang kerap menjadi favorit para perempuan Indonesia khususnya pencinta Korean makeup style, yaitu:

01 Autumn Bell - lip tint dengan sentuhan warna merah gelap dan keunguan

02 Apple Shower - lip tint dengan warna merah fresh layaknya apel merah segar, namun cocok digunakan sehari-hari karena warnanya tergolong wearable

03 Candy Rain - lip tint dengan warna pink yang manis layaknya permen, cocok digunakan kapanpun karena warnanya yang natural dan nggak terlalu bold

04 Peach Sprinkles - lip tint dengan warna peach yang 'nggak pernah gagal', memiliki hint warna pink pada warna dasar oranye yang terlihat fun dan calm

05 Spring Dazzle - lip tint dengan warna oranye yang bisa membuat penampilan jadi lebih bersemangat

Warna-warna yang hadir pun menampilkan kesan cerah, image cheerful khas perempuan muda, serta warna-warna yang cocok untuk kamu recreate makeup ala idol K-Pop, Beauties.

Nggak ketinggalan, para pencinta warna lip product mulai dari natural hingga bold pun bisa menemukan warna 'incaran' mereka di Emina Glossy Stain Lip Tint ini.

Mengkreasikan ombre lips menggunakan Emina Glossy Stain Lip TintMengkreasikan ombre lips menggunakan Emina Glossy Stain Lip Tint/ Foto: instagram.com/eminacosmetics

Plus-nya lagi, kamu bisa mengkreasikan ombre lips ala Korean makeup yang trendy dengan mencampurkan dua warna Emina Glossy Stain Lip Tint. Menarik sekali, bukan?

Nggak hanya itu saja, 5 varian warna Emina Glossy Stain Lip Tint pun cocok dengan warna kulit khas perempuan Indonesia, dan kamu juga bisa menyesuaikannya dengan preferensi gaya kamu sehari-hari, lho!

Nah, itu dia beberapa penjelasan mengenai Emina Glossy Stain Lip Tint yang menghadirkan warna-warna cantik serta benefit untuk mempercantik penampilan lip makeup kamu, Beauties.

Yuk, segera dapatkan Emina Glossy Stain Lip Tint kamu di drugstore terdekat atau e-commerce kesayangan kamu, dan kunjungi Instagram @eminacosmetics untuk informasi lengkapnya, ya!

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(sim/sim)

Our Sister Site

mommyasia.id