sign up SIGN UP

BeauPicks: Rekomendasi Setting Spray Lokal Terbaik untuk Makeup Lebaran Awet Seharian!

Clarissa Esther Sulaiman | Beautynesia
Senin, 02 May 2022 22:00 WIB
BeauPicks: Rekomendasi Setting Spray Lokal Terbaik untuk Makeup Lebaran Awet Seharian!
caption
Jakarta -

Siapa nih Beauties yang udah nggak sabar ingin tampil semakin cantik dan berbeda pada makeup Lebaran tahun ini? Kalau kamu orangnya, pastikan kamu menggunakan produk makeup yang tepat, ya.

Dan ini dia poin terpentingnya nih, yaitu jangan sampai lupa untuk mengunci makeup menggunakan setting spray agar makeup tahan lama seharian! Berikut rekomendasi setting spray lokal terbaik yang efektif mengunci makeup Lebaran agar awet seharian. Simak ulasannya, yuk!

SOMETHINC SRSLY Balancer Makeup Setting Spray 

Foto: Courtesy of SOMETHINC
SOMETHINC SRSLY Balancer Makeup Setting Spray /Foto: Courtesy of SOMETHINC

Brand kecantikan lokal satu ini rasanya nggak pernah kehabisan ide untuk menciptakan high quality product, Beauties! Setting spray dengan hasil akhir satin finish ini memiliki berbagai keunggulan, seperti mengunci makeup hingga 18 jam, fungal acne-friendly serta dapat menyeimbangkan kondisi sebum pada kulit sehingga kulit wajah dapat bebas kilap minyak seharian. Setting spray ini juga dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan dapat segera kamu beli dengan harga Rp69 ribu.

Dijamin kamu bakal jatuh cinta sama produk satu ini!

Luxcrime Ulti-Matte Oil Control Setting Spray

Foto: instagram.com/luxcrime_id
Luxcrime Ulti-Matte Oil Control Setting Spray/Foto: instagram.com/luxcrime_id

Pemilik kulit berminyak wajib merapat! Setting spray Luxcrime ini memiliki nilai plus, seperti dapat menahan minyak berlebih pada wajah, mengunci makeup tanpa terkesan ‘dempul’ hingga menjadikan makeup minim transfer pada masker.

Keren banget, ya! Dengan kandungan lavender water yang dapat menenangkan wajah, Luxcrime Ulti-Matte Oil Control Setting Spray juga cocok digunakan untuk kamu yang memiliki kulit sensitif.

Harga setting spray satu ini dibanderol dengan harga Rp79 ribu untuk ukuran travel size dan 149 ribu untuk ukuran normal. Kamu tertarik untuk cobain, Beauties?

Y.O.U NoutriWear+ Makeup Stay Lock Mist

Foto: instagram.com/youbeauty_idn
Y.O.U NoutriWear+ Makeup Stay Lock Mist /Foto: instagram.com/youbeauty_idn

Angkat tangan untuk kamu yang lagi mencari setting spray yang dapat membuat makeup tahan lama sekaligus menghidrasi dan menutrisi kulit! Setting spray Y.O.U satu ini pasti bakal jadi produk favorit kamu, Beauties.

Produk ini dapat mengunci makeup hingga 12 jam serta memiliki kandungan layaknya skincare, yaitu sodium hyaluronate, immortelle flower extract, centella asiatica. Dengan harga di bawah Rp60 ribu, kamu udah bisa bawa pulang setting spray multifungsi satu ini, lho!

Itu dia rekomendasi setting spray lokal terbaik yang bisa bikin makeup lebaran kamu jadi awet seharian! Tahun ini kamu bakal belanja setting spray yang mana dulu nih, Beauties?

--------------

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI! 

(sim/sim)

Our Sister Site

mommyasia.id