Dear Me Beauty Meluncurkan Dear Me Collagen Peptide+, Bikin Cantik dari Dalam!

Arum Narwastu | Beautynesia
Rabu, 17 Mar 2021 18:45 WIB
Foto: Dear Me Collagen Peptide+

Ladies, setiap orang pastinya mau punya kulit sehat dan bercahaya. Salah satu caranya adalah dengan memakai produk perawatan kulit secara rutin. Tapi tahu enggak sih, perawatan kulit juga perlu kita lakukan dari dalam. Hanya saja, banyak orang yang masih berfokus pada perawatan dari luar saja.

Sekarang, ada merek kosmetik lokal yang bisa membantu kamu melakukan perawatan kulit dari dalam. Dear Me Beauty sekarang mengembangkan bisnisnya di bidang perawatan dan wellness dengan meluncurkan Dear Me Collagen Peptide+. Collagen drink dari Dear Me Beauty ini punya kandungan 10 bahan premium dan sudah melalui proses kurasi ketat.

Dear Me Collagen Peptide+ resmi diluncurkan pada tanggal 3 Maret 2021 (peluncuran eksklusif di periode 3 - 9 Maret 2021) dengan harga Rp329.000,- (14 sachet) dan trial pack Rp. 179.000,- (7 sachet) di marketplace Shopee.

Dear Me Collagen Peptide+/ Foto: Dear Me Beauty

"Rutinitas perawatan kulit saja tidak cukup. Dengan tema #MakingBeautyBetter, Dear Me Beauty percaya pada konsep kecantikan yang terpancarkan dari luar dan dalam, dimana kecantikan itu juga didukung dengan asupan nutrisi dan gaya hidup yang baik." ujar Nikita Wiradiputri,CEO Dear Me Beauty.

Nikita menambahkan, Dear Me Collagen Peptide+ hadir sebagai solusi pendukung bagi perawatan kulit dan juga kesehatan yang aman dikonsumsi mulai dari usia 17 tahun dan juga tidak mengandung gula.

Lalu, apa sih yang menjadikan Dear Me Collagen Peptide+ berbeda dengan produk lain?

Dear Me Collagen Peptide+ memiliki kandungan 5000mg Marine Collagen Peptideyang berasal dari Perancis. Kandungan ini punya manfaat yang terbukti secara klinis untuk mengurangi tanda penuaan dan menambah kepadatan kadar kolagen.

Tahu enggak sih Ladies, ketika sudah menginjak usia 30 tahun, produksi alami kolagen dalam tubuh akan menurun 1,5% setiap tahunnya. Karena itulah, Dear Me Beauty memilih Marine Collagen Peptide yang merupakan type #1 bioactive collagen, yang memberikan penyerapan cepat dan aman pada pencernaan, ke aliran darah, lalu ke kulit dan sel.

Dear Me Collagen Peptide+/ Foto: Dear Me Beauty

Kandungan Marine Collagen Peptide juga memberikan dukungan struktural untuk kulit, berkontribusi pada kesehatan rambut, dan membantu menjaga kepadatan tulang.

Bukan cuma Collagen, Dear Me Collagen Peptide+ juga dilengkapi dengan bahan-bahan premium lainnya seperti;

  • L-Glutathione terbaik di dunia yang berasal dari Jepang
  • Vitamin C (Sodium Askorbat) dengan kadar asam yang rendah sehingga aman bagi perut sensitif
  • Probiotik untuk sistem pencernaan yang lebih sehat, yang juga berasal dari Jepang

Selain itu, Dear Me Collagen Peptide+ telah bersertifikat Halal, terdaftar di BPOM, dan juga sesuai dengan standar GMP dan ISO.

Nikita menjelaskan kalau Dear Me Beauty ingin merevolusi dunia kecantikan lokal dan memberikan edukasi seputar gaya hidup yang lebih baik. Sebagai contoh, nutrisi yang dikonsumsi dan sistem pencernaan adalah faktor terpenting untuk memiliki kulit yang sehat dan bercahaya.

"Probiotik dalam Collagen Peptide+ kami membantu menyeimbangkan mikrobioma usus, mempengaruhi kesehatan secara menyeluruh untuk penyerapan vitamin yang lebih baik. Hasil akhirnya? Kondisi tubuh dan kulit yang optimal," ujar Nikita.

Dear Me Collagen Peptide+/ Foto: Dear Me Beauty

Dalam rangka peluncuran produk ini, Dear Me Beauty bekerja sama dengan dua perusahaan terkemuka, yakni LocknLock dan Sayurbox, untuk mengadakan promo menarik.

Dear Me Beauty menghadirkan promo pembelanjaan Rp 100,000 gratis voucher sebesar Rp 30,000 dari Sayurbox. Promo ini berlaku hanya di Shopee mulai dari 3 Maret 2021 - 31 Maret 2021. Kolaborasi ini terjadi karena konsep perawatan kecantikan dari dalam dan luar, Dear Me Beauty percaya bahwa mengonsumsi nutrisi yang bergizi, seperti sayur-sayuran, juga sangat dianjurkan agar tetap sehat.

Sedangkan untuk promo LocknLock, konsumen dapat memperoleh product bundle eksklusif tumbler Dear Me Beauty x LocknLock. Promo ini berlaku selama persediaan masih tersedia. Dear Me Beauty tertarik untuk bekerja sama dengan LocknLock karena tumbler dinilai sebagai produk travel-friendly yang dapat digunakan secara berulang.

"Dear Me Beauty siap bersaing di kancah internasional dengan melebarkan sayap ke negara lainnya di Asia, seperti Singapura, Malaysia, dan juga membuka gerai online resmi di Tmall - marketplace terbesar di Cina," tutup Nikita.

Sstt! Dear Me Beauty juga akan meluncurkan produk skin care terbaru mereka, yakni moisturizer dan 11 rangkaian serum wajah yang disesuaikan dengan kegunaannya masing-masing, di pertengahan April ini. Untuk informasi lebih lanjut, jangan lupa follow Instagram @dearmebeauty ya!

(arm2/arm2)
Loading ...