
Deretan Lipstik Revlon Ini Punya Warna Oke Banget, Ladies! Kamu Wajib Coba!

Revlon Super Lustrous Lipstick - Rose Velvet

Warna ini merupakan warna kalem yang sangat cocok untuk keseharian. Warna Rose Velvet mirip medium rosy nude. Jika digunakan oleh kamu yang berkulit terang, ada kemungkinan warna ini jadi lebih gelap. Sedangkan jika kamu memiliki warna kulit yang lebih gelap, maka warna ini bisa digunakan sebagai warna bibir.
Revlon Ultra HD Matte - Passion

Lipstik cair dan memiliki tekstur yang lembut, cenderung tidak terlalu berair dan terserap dengan mudah di bibir. Meskipun judulnya matte, hasil yang akan muncul pada lipstik ini tidak sepenuhya matte, ladies, melainkan semi-matte.
Baca Juga : Nyamanan pake lipcream atau lipstick? |
Revlon Superlustrous Matte Lipstick - Mauve It Over

Prouk lipstik ini tampak matte tanpa membuat bibir kering. Warnanya yang medium, warm nude membuatnya cocok dengan beragam warna kulit. Kamu dapat memperolehnya di gerai Revlon hanya dengan Rp 75.000.
Revlon Superlustrous Matte Lipstick - In The Red

Tak hanya Mauve it Over, warna lipstik satu ini juga menjadi warna favorit. Warna merah maroon yang disebut dengan In The Red ini adalah 'versi murah' MAC jenis Ruby Woo.
In The Red ini menonjolkan warna merah gelap yang sangat eksotis. Warna ini sangat cocok jika kamu gunakan ketika acara-acara dengan konsep glamour. Ketika mengenakannya lipstik ini akan memberikan kesan gadis-gadis retro jaman dulu dengan warna bibir yang bold dan gelap.
Lipstik Revlon ColorStay Ultimate Suede - Cruise

Deretan terakhir adalah lipstik Revlon ColorStay Ultimate Suede Nomor 80. Selain karena warnanya yang cantik, Lipstick Revlon ColorStay Ultimate Suede ini cocok untuk para pemilik bibir kering. Walaupun hasilnya matte, lipstik ini enggak bakalan bikin bibirmu pecah-pecah. Selain itu, warnanya, bisa sampai 12 jam. Wow!
Wah, deretan lipstik Revlon terbaik di atas enggak cuma bisa digunakan sehari-hari lho, Ladies! Berbagai warna lipstik ini juga bisa kamu gunakan di momen istimewamu. Selamat mencoba, ya!