sign up SIGN UP

Kunci Wajah Mulus saat Lulus! Ini Tips Tampil Glowing saat Wisuda

Rayoga Firdaus | Beautynesia
Selasa, 06 Sep 2022 11:00 WIB
Kunci Wajah Mulus saat Lulus! Ini Tips Tampil Glowing saat Wisuda
caption
Jakarta -

Setuju dong kalo wisuda jadi momen spesial yang paling dinantikan oleh mahasiswa, Beauties? Bagaimana tidak, itu adalah momen perpisahan sekaligus perayaan telah menyelesaikan pendidikan dan siap menyambut dunia profesional. Tentunya kamu ingin tampil semaksimal mungkin ketika menjalaninya!

Selain memilih outfit yang tepat, makeup juga jadi hal yang perlu diperhatikan. Riasan natural dengan fokus pada pilihan warna eyeshadow bernuansa pastel biasanya jadi favorit, karena tak pernah gagal dalam memberikan impresi elegan nan formal.

Namun tahukah kamu Beauties, agar makeup yang kamu kenakan lebih terlihat on point & flawless, perlu juga didukung dengan kulit yang sehat?! Apalagi stres, kelelahan, dan sering berkutat dengan gadget selama mengerjakan skripsi secara tidak langsung juga bisa mempengaruhi kondisi kulitmu, lho.

Untuk membuat kulit terlihat lebih sehat dan glowing, bisa dimulai dari langkah skin care yang basic. Khususnya dalam membersihkan wajah (cleansing) dan pemakaian serum

Keduanya pasti sudah sering kamu lakukan, akan tetapi ada sejumlah hal yang perlu diperhatikan agar kedua langkah tersebut bisa memberikan hasil yang optimal Apa aja sih? Yuk kita simak!

Pilih Pembersih yang Bisa Melembabkan dan Mencerahkan Kulit

attractive freshness asian woman clean face fresh water with care look to mirror in bathroom home backgroundattractive freshness asian woman clean face fresh water with care look to mirror in bathroom home background/ Foto: freepik - Lifestylememory

Fungsi utama sebuah cleanser memang untuk membersihkan dan mengangkat kotoran dari wajah. Namun sebagai langkah awal, cleanser juga bisa diandalkan untuk membuat kulit jadi lebih lembab dan cerah. Pembersih dengan kandungan Hyaluronic Acid bisa jadi pilihan yang tepat.

Pilih Serum yang Mampu Menghilangkan Noda

Close beauty portrait of topless woman with perfect skin and natural make-up, holds serum for youth and skin hydration, dropper with cosmetic oilClose beauty portrait of topless woman with perfect skin and natural make-up, holds serum for youth and skin hydration, dropper with cosmetic oil/ Foto: freepik - kroshka__nastya

Beauties apakah selama mengerjakan skripsi kamu mendapati adanya noda hitam? Selain karena bekas jerawat yang susah hilang, noda atau flek di wajah juga bisa timbul karena terlalu lama terpapar radiasi sinar biru dari gadget.

Untuk memulihkan dan membuat kulit wajahmu glowing saat wisuda nanti, jangan hanya memakai serum yang bisa mencerahkan tapi juga mampu menghilangkan noda secara optimal.


Kamu masih bingung cari produk skin care yang punya seluruh manfaat dan bahan seperti di atas? Gak usah khawatir lagi, Beauties! Karena Pond's menghadirkan Pond's Bright Beauty Facial Foam dan Pond's Bright Beauty Serum yang bisa membuat kulitmu semakin cerah saat wisuda nanti.

Tak salah jika keduanya dijuluki bukan facial foam dan serum biasa. Karena kedua produk dari Pond's Bright Beauty ini hadir dengan berbagai kandungan yang bermanfaat tak hanya untuk mencerahkan tapi juga menyehatkan dan melindungi kulit. Penasaran?

Pond's Bright Beauty Facial Foam

Pond’s Bright Beauty Facial FoamPond’s Bright Beauty Facial Foam/ Foto: Pond's

Tak hanya mengandung 4D Hyaluronic Acid yang dapat mengenyalkan kulit, facial foam ini juga dilengkapi dengan kekuatan 10x serum Niacinamide (Vitamin B3). Dengan pemakaian teratur, kamu bisa dapat muka glowing tanpa noda dan bekas jerawat hanya dalam 7 hari!

Eitss, gak cuma itu loh! Serum facial foam ini juga dilengkapi ekstrak buah dari Bunga Mawar yang kaya akan Vitamin A dan dapat menutrisi kulit.

Pond's Bright Beauty Serum

Pond’s Bright Beauty SerumPond’s Bright Beauty Serum/ Foto: Pond's

Lanjut ke step berikutnya, yaitu penggunaan serum! Ini penting banget loh Beauties karena penggunaan serum dapat melindungi dan menutrisi kulit kita!

Pond's Triple Glow Serum adalah pilihan yang tepat karena serum ini mengandung Gluta-Boost C, antioksidan dengan teknologi mutakhir yang mampu bekerja 10 kali lebih efektif dibanding Vitamin C untuk mencerahkan wajah dan menyamarkan bekas jerawat maupun noda hitam.

Selain cerah dan bebas noda, kulitmu juga akan tampak flawless dengan pori yang lebih kecil, dan lembab lewat perpaduan Niacinamide, Vitamin E dan Glycerin. Dan tentunya sunscreen di dalamnya juga akan membantu melindungi kulitmu.

Lengkap banget kan, Beauties?! Tak salah jika rangkaian perawatan dari Pond's Bright Beauty ini wajib dijadikan andalan untuk buat kulit wajahmu makin mulus dan glowing saat wisuda nanti.

Nggak hanya itu, Pond's juga akan membuat acara kelulusanmu makin seru. Bersama Beautynesia, segera hadir acara Pond's Bright Beauty Campus to Campus.

Acara ini akan menyambangi acara wisuda kampusmu dan menghadirkan sejumlah rangkaian kegiatan menarik dari mulai photobooth hingga bagi-bagi produk gratis. Yes, it's time to own your glowing moments! Tunggu kehadiran Pond's Bright Beauty di kampusmu ya!

ilustrasi wisuda
ilustrasi wisuda
Pond's Bright Beauty
Pond's Bright Beauty
Pond's Bright Beauty
Pond's Bright Beauty
Pond's Bright Beauty
Pond's Bright Beauty
Pond's Bright Beauty
Pond's Bright Beauty
ilustrasi wisuda
Pond's Bright Beauty
Pond's Bright Beauty
Pond's Bright Beauty
Pond's Bright Beauty
(raf/raf)

Our Sister Site

mommyasia.id