sign up SIGN UP

Mau Cobain Lippie Serum By Raecca yang Lagi Viral di Tiktok Gratis? Yuk, Ikutan Giveawaynya!

Beautynesia | Rabu, 13 Jan 2021 16:15 WIB
Mau Cobain Lippie Serum By Raecca yang Lagi Viral di Tiktok Gratis? Yuk, Ikutan Giveawaynya!
caption
Jakarta -

Buat kamu pengguna Tiktok pasti enggak asing deh dengan lip serum yang viral ini. Namanya Lippie Serum by Raecca. Produk ini tuh sering banget wara-wiri di FYP. Banyak dari mereka yang memberikan review 'racun' untuk langsung coba produk satu ini.

Tapi, kenapa sih produk ini bisa viral?

Lippie Serum by Raecca merupakan produk baru yang membawa keunikan tersendiri bagi beauty enthusiast. Meskipun baru, produk ini langsung mencuri perhatian dan viral karena membantu mencerahkan bibir jadi pink seketika!

Tentu, hasilnya bukan membuat bibir menjadi pink permanen. Tapi produk ini bisa digunakan sehari-hari, baik di rumah aja atau saat beraktivitas sebagai pengganti lipstick atau lipcream. Jadi lebih simple!

Tinggal oles, diamkan beberapa detik, bibir kamu jadi pink alami. Tapi ingat nih, lebih baik menggunakan Lippie Serum ini saat beraktivitas saja ya. Tidak disarankan dipakai sebelum tidur, karena produk ini bersifat kosmetik.

lippie Serum by Raeccalippie Serum by Raecca/ Foto: Beautynesia/Rizki Astuti

Lippie Serum Raecca ini merupakan gabungan antara kosmetik dan lipcare jadi di dalamnya terdapat kandungan jojoba oil, vitamin E, dan coconut oil yang melembapkan tanpa ada rasa lengket. Jadi tak perlu khawatir bibir kamu kering, Ladies!

Jika dilihat dari packagingnya Lippie Serum Raecca sama dengan produk lipcream kebanyakan. Hanya saja formulanya bening dan ringan digunakan. Selain itu aromanya juga harum dan tidak mengganggu lho!

lippie Serum by Raeccalippie Serum by Raecca/ Foto: instagram.com/raeccaid

Tak cuma viral di TikTok aja, Lippie Serum Raecca juga mencuri perhatian beauty influencer Indonesia lho. Misalnya Tasya Farasya, Astariri, Nanda Arsynta dan masih banyak lagi. Mereka memberikan review positif dan merekomendasikan produk ini cocok digunakan sehari-hari dengan formula yang bagus di bibir.

Selain itu, Raecca juga baru launching New Brand Ambassador, yaitu Natya Shina. Buat kamu pecinta beauty dan K-pop pasti tak asing deh dengan Natya Shina. Dia adalah content creator sekaligus dancer yang punya banyak aktivitas. Lippie Serum Raecca juga menjadi andalannya tetap fresh setiap saat.

[Gambas:Instagram]

Nah, buat kamu yang penasaran produk yang viral di Tiktok ini bisa kamu dapatkan langsung di official store Raecca di Shopee dan stockist Raecca yang tersebar di beberapa wilayah di Indonesia! Jadi, bisa hemat ongkir deh karena sesuai domisili kamu.

Harganya cukup terjangkau kok, yaitu Rp49.000. Bisa dibilang harga ini cocok dikantong dengan banyak manfaat di dalamnya.

Eits, tapi, kalau mau coba Lippie Serum Raecca gratis, kamu bisa ikutan giveaway yang diadakan oleh Beautynesia. Syaratnya gampang kok!

  1. Follow akun Instagram @beautynesia.news & @raeccaid
  2. Like dan comment di kolom komentar
  3. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway ini!

Buruan ikutan Ladies dan dapatkan Lippie Serum Raecca gratis!!

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id