sign up SIGN UP

Nagita Slavina Miliki Kekayaan Berlimpah Ruah, Tapi Harga Parfum Favoritnya Bikin Syok Netizen! Beneran Nih?

Rini Apriliani | Senin, 08 Nov 2021 15:30 WIB
Nagita Slavina Miliki Kekayaan Berlimpah Ruah, Tapi Harga Parfum Favoritnya Bikin Syok Netizen! Beneran Nih?
caption
Jakarta -

Nagita Slavina menjadi salah satu selebritas ternama Indonesia. Sejak kecil, wajahnya kerap wara-wiri di berbagai stasiun televisi. Tak hanya itu saja, ia pun dikenal sebagai sosok Sultan karena memiliki kekayaan berlimpah ruah.

Gaya hidupnya yang mewah pun sudah menjadi rahasia umum di masyarakat. Ia sering kali tampil dalam berbagai kesempatan dengan koleksi barang brandednya dengan harga yang sukses membuat takjub masyarakat.

Nagita Slavina dan Raffi AhmadNagita Slavina dan Raffi Ahmad/ Foto: Instagram.com/raffinagita1717

Namun satu hal ini juga akan membuat takjub masyarakat lho, Beauties! Baru-baru ini, dalam laman Instagramnya, Nagita Slavina membeberkan rahasia wangi sultan dirinya. Ternyata di balik gaya hidup mewahnya ini, ia menjadikan parfum dari brand lokal sebagai favoritnya.

Wah, mungkin diantara deretan koleksi barang brandednya, satu hal ini bisa coba kamu ikuti dan turut membelinya! Penasaran apa sih parfum sultan yang dipakai Nagita Slavina ini? Simak selengkapnya di bawah ini ya, Beauties!

Pucelle Eau De Luxe Lucent Series

Pucelle Eau De Luxe LucentPucelle Eau De Luxe Lucent/ Foto: Dok. Pucelleid

Produk parfum favorit sultan Nagita ini adalah Pucelle Eau De Luxe Lucent. Parfum terbaru dari brand Pucelle ini menawarkan aroma parfum yang modern, feminin, dan terkesan elegan untuk penggunanya. Ada 2 tipe untuk Pucelle Eau De Luxe Lucent ini yaitu cologne dan body spray.

Ternyata, aroma ini dihasilkan dari floral jasmine dan yellow freesia, sehingga menghasilkan wangi yang terkesan segar, elegan, dan chic dalam waktu bersamaan. Soal urusan ketahanan wangi, parfum yang satu ini dijamin akan sukses menunjang penampilanmu sehari-hari, karena dapat memberikan wangi yang longlasting untuk digunakan seharian.

Tak hanya itu, packaging dari Pucelle Eau De Luxe Lucent untuk yang tipe cologne dibuat super cantik dan elegan dengan kemasan bening dari kaca berwarna keemasan.

Sedangkan, untuk Pucelle Eau De Luxe Body Spray Lucent, packaging dibuat dari aerosol bottle yang super mewah dan elegan, serta memiliki kandungan anti-bacterial untuk menjaga tubuh dari bau badan.

Harga Parfum Pucelle ala Nagita Slavina

Harga Pucelle Eau De Luxe LucentHarga Pucelle Eau De Luxe Lucent/ Foto: Dok. Pucelleid

Dicap sebagai parfum sultan karena turut digunakan oleh Gigi, soal harga sepertinya tidak perlu lagi kamu khawatirkan. Siapa sangka, untuk sekelas parfum dengan kemasan berwarna cantik keemasan ini, menawarkan harga yang super duper murah-meriah, Beauties!

Berikut harga yang ditawarkan:

  • Pucelle Eau de Luce Lucent mulai dari Rp37 ribu.
  • Pucelle Eau de Luxe Body Spray Lucent mulai dari Rp22 ribu.

Bagaimana, murah-meriah banget nggak sih? Ternyata diantara deretan barang branded yang digunakan oleh Gigi, ada juga ya produk yang ramah di kantong dan bisa turut kita coba, Beauties!

Nah sekarang, untukmu yang ingin mencoba merasakan parfum sultan ala Nagita Slavina, dapat membelinya di Mandom Official Store di Tokopedia dan Shopee atau di Alfamart terdekat. Selain itu, dapatkan informasi lebih lanjut mengenai produk ini di Instagram @pucelleid. So, with or without light you're still shining bright and... let's bring out your charm with Pucelle Eau De Luxe Lucent!

(ria/ria)

Our Sister Site

mommyasia.id