sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Ada yang berniat ngasih kado pacar dalam rangka valentine? Aku punya tipsnya nih!

Vicky A | Rabu, 13 Feb 2019 03:10 WIB
[FORUM] Ada yang berniat ngasih kado pacar dalam rangka valentine? Aku punya tipsnya nih!
caption
Halo ladies! Untuk kalian yang mau ikut seru-seruan ngerayain valentine bareng pacar atau temen, aku punya rekomendasi hadiah nih buat kalian. Mau kado kamu digunakan setiap hari sama doi? Kamu bisa kasih doi dompet atau jam tangan ladies! Ngasih dompet ini kemungkinan untuk digunakan setiap harinya besar banget loh. Atau kalo kamu tau parfum favorite doi, kamu juga bisa kasih parfum. Hindarin beli sepatu atau slip on kalo kamu gak bener-bener paham sama ukuran sepatu doi. Salah-salah ukuran yang ada sepatu dari kamu gak dipake.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id