sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Ada yang masih baca blog nggak sih untuk cari tips fashion?

Cia Zian | Selasa, 16 Oct 2018 02:30 WIB
[FORUM] Ada yang masih baca blog nggak sih untuk cari tips fashion?
caption
Ada gak sih di sini yang masih suka baca blog untuk cari-cari tips fashion? Soalnya aku masih hehe kalau baca aku masih memahami gitu dibanding nonton, ya kadang lgsg liat aja sih selebgram pakai bajunya gmn. Adakah yang sama kayak aku?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id