sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Ada yang pernah berhasil menghilangkan kantung mata?

Venita A | Jumat, 31 Aug 2018 13:30 WIB
[FORUM] Ada yang pernah berhasil menghilangkan kantung mata?
caption
Hi kak, yuk kita sama2 sharing tntang masalah kantung mata yg udah ekstrim banget, soalnya aku baru umur 24an tp mukanya jd keliatan tua beginiiii. Sebenernya aku bingung gmn kantung mata bisa nongol, padahal nih tidur udah cukup, udah pake eye cream juga plus maskeran tapi masih aja kantung mata tebel bgt keliatannya. Temen-temen di sini ada yg punya pengalaman berhasil menghilangkan kantung mata kah?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id