sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Ada yang suka denger podcast di spotify? Share dong kalian suka dengerin yang mana!

Cahaya Hati | Senin, 11 Feb 2019 10:01 WIB
[FORUM] Ada yang suka denger podcast di spotify? Share dong kalian suka dengerin yang mana!
caption
Apasih podcast? Podcast adalah rekaman audio yang dapat didengarkan oleh khalayak ramai. Mirip sih sama radio, bedanya radio rata-rata siaran langsung dan kalo podcast lebih ke rekaman audio yang menceritakan mulai dari kehudupan sehari-hari, tips-tips, sampai tentang pendidikan loh! Pokoknya banyak banget kategori di podcast ini yang bisa kalian jelajahin. Aku sendiri lebih suka dengerin yang tentang cerita sehari-hari, dan broadcaster favoritku itu Mega Agnesty. Dengerin dia direkomendasiin sama temen. Tadinya aku cuma random dengerin aja tapi ternyata setelah dengerin asik banget loh! Share dong kalo kalian suka dengerin juga!!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id