sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Ada yang suka pake bikini kalo di pantai?

Viny Leila | Selasa, 01 Jan 2019 06:23 WIB
[FORUM] Ada yang suka pake bikini kalo di pantai?
caption
Penasaran deh, disini masih ada gak sih yang kalo berenang atau kalo main di pantai masih pake bikini? Penasaran banget deh, kalian pernah atau engga merasa risih karna kan pasti ada aja tuh mata-mata jail yang ngelirik. Aku pribadi sih kebetulan gak pernah pake swim wear yang terbuka karna takut item jadi aku belum pernah ngerasain hal aneh-aneh kayak gitu. Cerita dong kalo kalian pernah punya pengalaman gaenak!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id