sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Ada yang udah coba Cushion dari Pixy Make it Glow? Bikin Glowing ternyata!

Gia Yusita | Kamis, 20 Sep 2018 09:00 WIB
[FORUM] Ada yang udah coba Cushion dari Pixy Make it Glow? Bikin Glowing ternyata!
caption
Guys udh ada yang coba makeup terbaru dari pixy make it glow? Jadi ada cushion, primer, bedak dan aku udah coba cushionnya. Bagus banget dengan harga yang terjangkau. bikin kulit glowing cuy, ada yg udh coba juga gak di sini?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id