sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Ada yang udah cobain Wardah Acne Derm Series gak?

Helen Putri | Selasa, 30 Oct 2018 10:00 WIB
[FORUM] Ada yang udah cobain Wardah Acne Derm Series gak?
caption
Girls..aku kan punya jenis kulit wajah acne dry skin, aku sekarang lagi coba pake produk Wardah yang Acne Derm Series.. baru beberapa hari aku pake, tonernya enak sih di wajah krimnya jga ringan dan cepat meresap..semoga cocok di wajah aku..amiin Share dong bagi kalian yang udah pake.. ;)
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id