sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Akhirnya aku menang giveaway!

yunitaevichristy | Rabu, 10 Oct 2018 04:42 WIB
[FORUM] Akhirnya aku menang giveaway!
caption
Helloooo.... Kenalin aku Nita, aku suka banget ngikutin kegiatan membaca forum di beautynesia dan waktu itu dia ngadain giveaway, dan aku iseng2 aja ikutan ehhh ternyata aku menang juga hahahaha Gak nyangka juga sih bakalan menang sebelumnya, ya gapala lah rezeki gaada yg tau ya kan :) Oh yaaaaa.... Sekarang aku juga lagi ikutan giveaway ny beautynesia lagi nihh yang lain, ya semoga aja bisa menang lagi deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lumayan bisa bagiยฒ sama orang rumah juga ya kan๐Ÿ˜ apalagi kalo aku bisa dapetin make up gituuu or skincare hehe Thankyou so much Beautynesiaaaa Next adain giveaway yg makin banyak yahhhh hehehehhee GBU
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id