sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Aku tipe orang kurus yang makan apa aja tapi ga gemuk2, gimana caranya menambah berat badan?

AliffaWf | Selasa, 30 Oct 2018 02:30 WIB
[FORUM]  Aku tipe orang kurus yang makan apa aja tapi ga gemuk2, gimana caranya menambah berat badan?
caption
Makan sehari bisa 3-4 kali dan selalu pakai nasi dan sayur, tapi berat badan tetep 47kg or 48kg aja. Dan karna aku tinggi, aku merasa tubuh aku belum ideal dgn berat badan segitu, bikin aku ga Percaya Diri.. Udah konsumsi vitamin tapi cuma ngaruh nambah napsu makan aja, berat badan ga nambah2 juga. Sempet naik angka timbangannya Tapi beberapa hari turun lagi seperti semula... Recommend buat aku dong aku harus treat seperti apa lagi untuk menambah berat badan😂
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id