sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Apa benar merias pengantin yang lagi melakukan perawatan dokter, makeupnya jadi susah nempel?

Unge15 | Kamis, 30 Aug 2018 05:00 WIB
[FORUM] Apa benar merias pengantin yang lagi melakukan perawatan dokter, makeupnya jadi susah nempel?
caption
Ladies,, ada yg profesinya MUA kah di sini? Pernah punya pengalaman makeupin orang tapi hasilnya susah banget menempel? Aku punya temen MUA pernah sharing gt di instagram storynya, kalo dia pernah dapet client yang mau nikah dan makeup di wajahnya susah banget dimakeupin. Jadi nih, si clientnya lagi pakai perawatan dokter dengan krim krim gitu, wajahnya emang super mulussss bahkan sampe gak keliatan pori-pori, tapi pas dikasih foundation, hasilnya ga banget :( sedih banget akutuuuu sebagai MUA. Giliran kita terusin, pasti yang dicaci maki adalah MUAnya, padahal memang kondisi wajah si client yang memang bermasalah sehingga foundation dan makeup gabisa nempel dengan baik. Apa bener ya itu semua gara-gara wajah lagi pakai perawatan dokter makanya makeup ga nempel?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id