sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Artis indo yang fashion sehari-harinya bisa dicontoh siapa ya ladies?

Daraaaa21 | Rabu, 09 Jan 2019 03:39 WIB
[FORUM] Artis indo yang fashion sehari-harinya bisa dicontoh siapa ya ladies?
caption
Kalo untuk daily outfit aku suka banget nih sama Alika Islamadina! Gaya sehari-harinya yang super simple dan gak ribet tapi selalu keliatan stunning pastinya oke banget buat dicontoh. Setuju gak ladies? By the way, artis indonesia yang gayanya oke dan bisa dicontoh juga menurut kalian siapa sih?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id