sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Atlet Banting Setir Jadi Artis, Sah Ajakan?

Hani M | Rabu, 29 Aug 2018 02:00 WIB
[FORUM] Atlet Banting Setir Jadi Artis, Sah Ajakan?
caption
Jadi atlet pasti bangga banget si ya. apalagi kalau atletnya sukses ngebawa nama negara, menang di banyak pertanding, dan join di lomba besar dunia kayak Asian Games 2018 saat ini. Tapi, kalian tahu nggak sih banyak atlet Indonesia yang banting setir jadi artis. Mulai dari artis sampai penyanyi. Contohnya aja Joe Taslim, Joe merupakan salah satu aktor laga Indonesia yang sukses meniti karir di Hollywood. Berawal dari perannya dalam film The Raid, Joe sampai bisa membintangi film Fast & Furious 6. Kemampuannya melakukan adegan laga ternyata karena dirinya merupakan atlet judo nasional. Dia sempat berlaga di kejuaraan internasional dan meraih medali perak di SEA Games 2007. Atau Samuel Rizal yg dulunya seorang pemain basket profesional. Jauh sebelum beken setelah memerankan Adit di film romantis Eiffel I'm In Love, Sammy pernah bergabung dengan klub Satria Muda. Guys dia sempat mewakili Indonesia pada kejuaraan three on three di Taiwan. Dia pernah terpilih sebagai anggota timnas junior Indonesia. Berkat posturnya yang jangkung dan kekar, Sammy mendapat tawaran untuk menjadi model catwalk. Dari sanalah karirnya sebagai entertainer dimulai. dan masih banyak lagi aku cm kasih 2 contoh itu, kalau menurut kalian sah aja kan atlet jadi artis juga?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id