sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Bagi ide dress kekinian yang cocok untuk dipakai anak SMA buat acara ulang tahun dong

Ghina Hapsari | Jumat, 28 Sep 2018 03:00 WIB
[FORUM] Bagi ide dress kekinian yang cocok untuk dipakai anak SMA buat acara ulang tahun dong
caption
Girls,,adek aku kan mau sweet seventeen bentar lagiiii, bocah bocah tanggung gt deh. Trs mau diadain acara buat dia, otomatis harus udah mulai cari-cari dress yang cocok buat dia. minta rekomendasi model dress yang cocok buat remaja dong, tp yang kekinian dan gak bikin jadi terlihat dewasa ya, mungkin bisa disertai foto jika berkenan hehe makaciiw
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id