sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Bagusan mana? Toner COSRX AHA BHA atau Some by mi dan Natural Pacific?

Ajeng Mutiara Puteri | Jumat, 18 Jan 2019 06:00 WIB
[FORUM] Bagusan mana? Toner COSRX AHA BHA atau Some by mi dan Natural Pacific?
caption
Hai aku lagi butuh saran nih, menurut kalian di antara 3 toner itu yg bisa di combine buat krim dokter yg mana yah? Kebetulan aku pake cream dokter juga tapi mau coba toner dari luar gitu... udah nanya dokter nya boleh koo. Btw kulit aku rada sensitiv dan cenderung kering karena kerja nya di dalem ruangan ber AC terus. Plis give me solution. Thankiss
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id