sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] bb cream yang cocok untuk kulit berminyak brand apa sih ladies?

flowers cantik | Senin, 07 Jan 2019 09:31 WIB
[FORUM] bb cream yang cocok untuk kulit berminyak brand apa sih ladies?
caption
hai semua:) share dong, BB Cream yang cocok untuk kulit berminyak tuh apa sih ya? Aku kemarin sempet pake wardah tapi ternyata gak nahan minyak sama sekali. Terus udah pernah coba pixy dan sama aja gak gitu nahan minyak:( ada rekomendasi gak dear??
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id