sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] BB Cushion kesukaan kalian apa?

Santiani Faisal | Rabu, 05 Dec 2018 04:00 WIB
[FORUM] BB Cushion kesukaan kalian apa?
caption
Halo semuaa! Pengen tau deh cushion kesukaan kalian apa sih? Gw belakangan ini suka banget sama cushion wardah. Tadinya iseng minta sepupu cushion dia karna gw lagi males banget make up. Tapi setelah nyoba tanpa ekspektasi apapun, wow! suka banget sama hasilnya. Mukaku jadi keliatan super halus dan pori-poriku yang gede-gede ini lumayan ke cover untuk ukuran coverage mereka yang light to medium. Untuk oil controlnya juga lumayan. Emang sih ga se-nahan minyak itu, tapi lumayan banget untuk ukuran kulit muka ku yang kilang minyak. Bener-bener suka banget sama cushion ini!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id