sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Beauty Blender Fanbo Ini Jadikan Hasil Makeup Flawless Tanpa Noda!

Cynthia Dea | Rabu, 26 Feb 2020 06:56 WIB
[FORUM] Beauty Blender Fanbo Ini Jadikan Hasil Makeup Flawless Tanpa Noda!
caption
Dear, tahu nggak sih kalau pakai sponge yang kurang bagus tuh bikin hasil makeup juga nggak flawless. Bahkan ketika kamu pakai sponge itu dalam keadaan basah atau kering tetap nggak nyaman dipakai. Aku pernah coba salah satu sponge terus bikin alergi dan muuncul komedo di wajah. Untung banget sekarang Fanbo ngeluarin Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender Tear Drop Shaped Sponge dengan bahan latex yang mudah dipakai dan ada Non-Alergicnya. Jadi aku nggak khawatir alergi. Terus ketika ditap-tap ke wajah, terasa lembut dan bounchy banget. Di bagian ujungnya yang lancip bisa untuk blending dan menutupi spot atau lingkaran hitam di bawah mata kamu. Bagian tengahnya bisa untuk meratakan foundation dan bantu contour wajah. Terus bagian dasarnya ini yang paling aku suka karena memberikan hasil makeup yang flawless dan coverage pada area yang butuh coverage ekstra. Pokoknya semua noda di wajah misalnya bekas jerawat ketutup sempurna deh! Nah, kalau kalian udah pernah coba boleh dong sharing di sini.
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id