sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Beauty Junkie, Udah coba Kosmetik Miss Hana?

Hana Erhana | Sabtu, 11 Aug 2018 03:00 WIB
[FORUM] Beauty Junkie, Udah coba Kosmetik Miss Hana?
caption
Dear, miss hanna lagi hits banget nih. Kalian ada yang udah denger atau coba boleh berbagi di thread ini ya. Kalau sebelumnya kamu hanya tahu produk kecantikan dari Korea aja. Nah, Miss Hana ini produk dari Taiwan. Ada produk yang pernah dicoba, yakni Miss Hana Smoky Eyeliner. Produk ini waterproof alias tahan air jadi nggak mudah luntur ke wajah saat berkeringat atau membasuh wajah berkali-kali. Harganya terjangkau Rp121 ribu di online shop aku beli.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id