sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Bedanya celana jeans yang beli dan bikin itu apa ya?

Vivi Miania | Senin, 04 Feb 2019 08:07 WIB
[FORUM] Bedanya celana jeans yang beli dan bikin itu apa ya?
caption
Sering banget ngeliat taylor-taylor yang bisa bikin jeans sesuai request gitu, aku pribadi sih belum pernah coba tapi keliatannya asik banget sih soalnya kan jadi pas sama ukuran badan kita! Kalian ada yang punya pengalaman untuk bikin jeans-jeans kayak gini gak sih gengs? kalo ada share dong kira-kira berapa harganya dan bedanya apa sama jeans-jenas yang dijual di mall!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id