sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Bedanya mom jeans sama boyfriend jeans tuh apa ya girls?

Azizah | Selasa, 15 Jan 2019 02:20 WIB
[FORUM] Bedanya mom jeans sama boyfriend jeans tuh apa ya girls?
caption
Halo semua! Ada yang tahukah bedanya moms jeans sama boyfriend jeans? Aku ngeliat sekilas kok sama persis ya??? Sama sama bukan tipe yang fit body gitu dan potongannya lurus bukan melebar kayak flare jeans. Ada yang bisa bantu jelasin gak ya?:))
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id