sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Bekas jerawat hilang dengan cuka apel

Rihlahnahdh | Jumat, 31 Aug 2018 02:30 WIB
[FORUM] Bekas jerawat hilang dengan cuka apel
caption
Ini review aku ya. Semenjak kuliah tahun kemarin aku baru mulai pake skin care gitu. Perawatan alakadarnya aja kek facial foam, pelembab, krim malem, sun cream, sama face mist. Aku juga mulai pake make up sederhana cuma alas bedak sama bedak aja. Dari situ kulit mulai bermasalah apalagi di kening banyak jadi banyak banget jerawat kecil. Akhirnya aku berhenti dan tersisa cuma facial foam aja. Sampe akhirnya aku nemuin cuka apel aku pake perbandingan 1 : 1 karena kulit aku lebih ke normal to dry. 4 minggu pake cuka apel bekas bekas jerawat bandelnya ilang seneng banget rasanya. Jerawat jerawat juga gak muncul. Pokoknya ini cuka apel recommended si kalo buat aku. Selamat mencoba 😊
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id