sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Benarkah berita Path ditutup itu hoax dan termasuk strategi ulang pemasarannya?

lovina ty | Selasa, 18 Sep 2018 02:30 WIB
[FORUM] Benarkah berita Path ditutup itu hoax dan termasuk strategi ulang pemasarannya?
caption
Dear aku sedih sih sama berita path yang bakal ditutup, karna dl aku main path dan termasuk aktif, jd banyak banget kenangan sama temen2 di postingan path, apalagi dl aku hobi banget listening lagu lagu buat ngode ke gebetan hahaha. Tapi aku baca2 di twitter tentang kabar path yang mau ditutup ini, ada beberapa orang yang mengutarakan pendapatnya kl ini cuma strategi path aja biar orang kembali buka path dan aktif, kemudian gak jadi tutup hahaha. Ya tapi ada benernya juga sih, cuma gatau sih wkkwk. Menurut pendapat kamu gmn?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id