sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Benarkah Nature Republic bagus untuk semua jenis kulit ??

Sitinurs04 | Senin, 27 Aug 2018 09:00 WIB
[FORUM] Benarkah Nature Republic bagus untuk semua jenis kulit ??
caption
Benarkah nature republic bagus?? Produk kecantikan satu ini memang lagi booming di kalangan masyarakat ya girls .. katanya nature republic ini sangat sangat sangat bagus !! Bikin jerawat kempes, kulit lembab, pokoknya bikin masalah wajah hilang seketikaaa .. emm benarkah?? Kulit orang itu beda2 girls produk yg cocok di dia belum tentu cocok juga di kamu kann?? Jadi gini .. nature republic ini ada kandungan alkohol karena 92% aloevera dan 8% itu alkohol nya .. jadi kalau kulit kamu alergi alkohol akan jadi masalah .. seperti minculnya bruntusan, jerawat tambah banyak, dan lain sebagainya .. hihi Iya ini pengalamanku, kulit aku ini sensitive berminyak dan pokoknya gaboleh banget deh kalau coba2 produk kecantikan itu takut salah aja gitu karena sekali ga cocok bukannya bersihin wajah tp malah bikin masalah baru di wajah aku.. setelah aku coba nature republic ini ternyata wajahku jd bruntusam gitu terus jerawat jd meradang dan lama gitu ilangnya .. yaa kulit aku ternyata alergi sama kandungan alkoholnya padahal udah ngarep bgt sama produk satu ini hehe yahh ternyata ga cocok.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id