sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Biar nggak ketipu, begini cara belanja di Shopee

Danila W | Selasa, 06 Nov 2018 03:27 WIB
[FORUM] Biar nggak ketipu, begini cara belanja di Shopee
caption
Siapa di sini yang hobi belanja lewat Shopee? Yes aku banget, kadang males soalnya ngontak langsung ke admin olshoop yang blsnya lama banget jd mending belanja aja lggs di shopee. Senengnya kalau belanja di sini suka free ongkir dan ada voucher potongan gt. Cuma kadang harus hati2 juga say belanja di sana, temenku pernah ketipu pas beli merchandise Kpop gt. Mana jutaan pula ketipunya. Dihubungin pihak sannya ga membantu juga. Nah makanya kamu liat dulu, apa tokonya starseller ga. Itu ngebantu loh kalau kamu belanja. terus kamu liat komentarnya gimana, plus komentar dengan foto. Biar kamu nggak salah dengan produk asli takutnya kan foto sama aslinya beda tuh. Gt aja sih kalau kata aku. Karena temenku ketipu itu karena dia nggak beli star seller, cuma nyari harga murce aja hmmm hati2 yaaa dear semoga membantu!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id