sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Bikin salad diet yang anti mainstream yuk

Sasikirana | Selasa, 20 Aug 2019 08:07 WIB
[FORUM] Bikin salad diet yang anti mainstream yuk
caption
bosen gak sih say makan salad yang dressing dan sayurnya itu-itu aja? cobain deh sekali-kali bikin salad kentang yuk. bahan-bahan untuk salad kentang ini adalah kentang rebus secukupnya, telur, garam, dan lada. sedangkan untuk dressingnya kamu bisa mencampur mayonaise dan thousand island dengan perbandingan 2:1 lalu tambahkan bawang putih bubuk. konon katanya, kentang ini mempunya karbohidrat yang lebih rendah daripada nasi sehingga cocok untuk diet. buat kalian yang punya resep salad yang anti mainstream bagi-bagi dongsss
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id