sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] bingung, apa tujuan pake bb cream kalo yang di cari coveragenya.

Nadhia Prs | Sabtu, 05 Jan 2019 07:29 WIB
[FORUM] bingung, apa tujuan pake bb cream kalo yang di cari coveragenya.
caption
Pernah gak sih nemuin orang yang complain kalo bb creamnya gak nutup bekas jerawat???? Suka bingung deh sama orang yang beli bb cream tapi yang ditanya "ini coveragenya bisa nutup jerawat gak?" wahhhh, menurutku sih kalo cari yang bisa nutup jerawat beli foundation aja sekalian. Kenapa yang dicari bb cream kalo mau coveragenya full. Jadi bingung hahaha.... Menurut kalian gimana nih?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id