sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Blush on peach sama pink lebih natural yang mana sih dear?

flowers cantik | Selasa, 01 Jan 2019 09:00 WIB
[FORUM] Blush on peach sama pink lebih natural yang mana sih dear?
caption
Blush on atau perona pipi dapat menambah kecantikan dan mempertegas bentuk wajah sehingga bisa dikatakan memegang peranan yang sangat penting dalam makeup. Tapi kadang salah warna blush on bisa bikin kamu terlihat tua atau makeup kamu keliatan menor. Nah aku tuh selalu galau girls setiap mau pake blush on. Mau pilih warna peach atau pink biar keliatan lebih natural. Menurut kalian yang mana sih yang lebih natural girls?? Yang peach atau yang pink?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id