sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Butuh Skin Care untuk ngeratain wajah yang belang nih!

Sasikirana | Sabtu, 19 Jan 2019 14:22 WIB
[FORUM] Butuh Skin Care untuk ngeratain wajah yang belang nih!
caption
Girls, kulit wajahku belang banget kalo gak pake foundation atau bb cream. Beberapa bb cream dan foundation yang aku pake rata-rata gak bikin kulit aku rata. Jadi percuma.... Ada gak sih dear produk yang bisa digunakan buat menututup atau mengobati kulit belang? Terimakasih
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id