sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Cara buka tutup botol serum

Mara Saleha | Kamis, 28 Feb 2019 15:04 WIB
[FORUM] Cara buka tutup botol serum
caption
Hai guys, aku masih awam & norak banget nih dalam dunia skincare maupun make up, aku ga ngerti deh cara buka tutup botol serum nusantics ini. Aku udh buka youtube & search google, tapi ternyata tidak semudah itu. Mungkin karna botolnya baru, jadi susah dibuka atau gimana ya🤔 bagi yg punya pengalaman buka botol serum seperti ini, bisa dong info cara bukanya, karna aku butuh banget. Kan ga lucu kalo aku pecahin botolnya trus pindahin serumnya, eheheh. Btw ada yg udh pernah pake produk nusantics? Boleh dong honest reviewnya, 😅
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id