sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Cobain Test Kulit Sendiri di Rumah, Seru Juga Ternyata..

Angraeni Pramusita | Kamis, 19 Sep 2019 09:20 WIB
[FORUM] Cobain Test Kulit Sendiri di Rumah, Seru Juga Ternyata..
caption
Girls, mau share nih tentang alat buat cek kulit yang keren banget dari ERHA.DNA. Jadi kemarin aku dapet info kalau kita bisa cek kondisi kulit sendiri pake alat namanya ERHA.DNA Test Kit. Trus aku download appsnya di playstore dan ikutin beberapa survey, setelah itu ternyata aku terpilih jadi 100 orang pertama untuk coba ERHA.DNA test kit. Seneng banget soalnya pakai alat ini tuh bisa tau kondisi kulit muka langsung dari rumah. Jadi nama treatment ini tuh ERHA.DNA, ada 3 rangkaian yang perlu kita ikutin, dari ERHA.DNA Mobile App, ERHA.DNA Test Kit dan ERHA.DNA Skincare Product. Pertama, kita harus download dulu aplikasinya, trus isi data diri dan jawab pertanyaan untuk tau jenis kulit. Habis itu, baru deh kita tes kondisi kulit pakai ERHA.DNA Test Kit. Aku kemarin dikirimin 3 alat, ada Skin Lens, Moisture Tester dan DNA Swab. Skin Lens itu bisa dipakai untuk foto kondisi kulit agar mengetahui kondisi pori-pori langsung dari kamera handphone. Moisture Tester bisa dipakai untuk mengetahui kelembapan kulit dan DNA Swab bisa mengetahui karakter genetik kulit. Nah, semua hasil test ini bisa dikirim lewat aplikasi untuk dianalisa kecuali DNA Swab yang nantinya akan di pickup oleh kurir. Jadi kita gaperlu repot-repot tuh untuk ngirim. Kamu tinggal request pickup aja melalui aplikasi ERHA.DNA, kurir akan datang mengambil DNA Swab kita sesuai jadwal yang sudah kita tentukan untuk dibawa ke lab ERHA.DNA. Setelah sudah ada hasilnya, paling lama 3x24 jam ERHA.DNA bakalan kirim skincare yang sesuai sama kondisi kulit berdasarkan tes itu. So far aku baru cobain testnya sih, dan masih nungguin untuk dikirimin produk yang sesuai. Jadi gak sabar deh.. Daripada gonta ganti skincare dan hasilnya gak maksimal, mendingan pakai ERHA.DNA biar bisa cek kondisi kulit sampai ke DNA untuk tau produk mana yang bener-bener pas buat kita. Ada yang tertarik buat cobain juga gak sih?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id