sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Cuma 25ribu! Lip liquide matte punya gisel yang patut dicoba!

Tysa | Jumat, 28 Dec 2018 09:01 WIB
[FORUM] Cuma 25ribu! Lip liquide matte punya gisel yang patut dicoba!
caption
Jadi aku lagi ada di bazzar salah satu kampus, trus salah satu booth-nya tuh booth make up gitu. Ternyata brand make up MADAME GIE punya gisel mama gempi, terus terang aku baru tau kalo gisel juga ikutan bikin beauty produk. Pas aku tanya" kaget bangettt!!! Gimana ga kaget!? Harga lip matte nya cuma 25ribu sist!! Eyeliner aja cuma 8ribu, eyeshadow 28ribuan! Bener" ga ngerti lagi deh sakinf murahnya, ini udah ada bpom nya jadi ga perlu khawatir. Karna penasaran aku beli lip matte-nya, lumayan kok.. tertarik buat coba?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id