sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Cushion terbaik tahun ini apa nih ladies?

Hana Erhana | Minggu, 23 Dec 2018 06:00 WIB
[FORUM] Cushion terbaik tahun ini apa nih ladies?
caption
Cushion terbaik di tahun ini versi aku adalah.............................WARDAH! Gila ya wardah kali ini bener-bener gokil! Ngeluarin produk packingnya sebagus itu. Seneng banget karna aku tipe-tipe yang rewel kalo packingnya jelek. Formulanya juga oke banget. Di kulit aku yg oily ini, finish bb cushion yang satu ini lebih ke velvet matte, Suka banget deh! share juga dong cushion favorite kalian!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id