sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Dear ladies, aku pakai MIRACLE CREAM SOME BY MI tapi panas dan gatel... mohon sarannya

nuranisnch | Rabu, 24 Oct 2018 02:42 WIB
[FORUM] Dear ladies, aku pakai MIRACLE CREAM SOME BY MI tapi panas dan gatel... mohon sarannya
caption
dear.. teman2 jadi seminggu yang lalu aku coba pakai miracle cream nya some by mi yang baru ituloooh. Nah di hari pertama sampai ketiga aku cukup puas karena bekas jerawat dan kemerahan di wajah aku bisa sedikit memudar, dan kulit jd lebih lembut dan glowing, tapi... di hari ke 5 aku ngerasa pipiku panas dan gatel banget, pas ngaca ternyata jd kaya bentol gitu, bersisik, merah dan diarea yg lain(yg ga gatal) kulit malah jd kasar. mungkin iritasi(?) aku gatau.. baru pertama kali kaya gini😭😭😭😭 yg tadinya kulitku agak berminyak malah jadi kering kerontang katanya kalo product yg mengandung acid (AHA/BHA) gaboleh dipake tiap hari? apa benar? soalnya ini aku pake tiap hari, pagi dan malam😭saran dong menurut kalian aku harus gimana dear??
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id