sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Dear minta review emina cc cake dong,bikin beruntusan nggak?

kiki.chan | Jumat, 02 Nov 2018 03:44 WIB
[FORUM] Dear minta review emina cc cake dong,bikin beruntusan nggak?
caption
Halo dear Minta review kalian dong,aku mau beli si cc cake ini. Tapi emina sama wardah kan brand sister, nah kemarin aku pake yg wardah muka ku langsung bruntusan parah T.T Takutnya muka ku bruntusan lagi kalo pake emina Coment review kalian dibawah yaaa
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id