sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Di kampus kalian outfitnya cenderung santai atau kaku girls?

Jamila Dariani | Senin, 11 Feb 2019 10:01 WIB
[FORUM] Di kampus kalian outfitnya cenderung santai atau kaku girls?
caption
Suka iri nih ngeliat orang yang outfit kampusnya formla-formal gemes gitu gara-gara di kampus aku super santai bajunya. Mau pake kaos ke kampus juga gak ada yang perduli hehehehe... Pengen pake kemeja sekali-kali tapi nanti yang ada dibilang mau ngelamar kerja sama temen gara-gara di kampus aku itu sejarang itu pake baju-baju rapih dan formal. Biasanya aku suka pake baju kaos + dress atau kaos + rok karna aku pada dasarnya suka banget pake rok! refrensi outfit aku kurang lebih kayak gambar diatas ini girls!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id