sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Drama korea favorite kalian apa sih, ladies?

Naya | Rabu, 07 Aug 2019 06:34 WIB
[FORUM] Drama korea favorite kalian apa sih, ladies?
caption
Ladies, share dong dong drama favorite kalian saat ini apa sih?Kalo aku sekarang lagi nonton Watcher yang dibintangi Seo Kang Joon... Seru banget deh genrenya crime gitu. Disini ada yang nonton juga kah? By the way mau tau dong korea drama favorite kalian! Jangan lupa juga ya rekomendasiin drama seru hehe thank you!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id