sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Enggak pede deh punya pinggul besar, gimana cara menutupinya ya?

Bunga Ristanty | Senin, 03 Sep 2018 11:30 WIB
[FORUM] Enggak pede deh punya pinggul besar, gimana cara menutupinya ya?
caption
Girls, aku suka enggak pede deh punya ukuran pinggul yang besar :( karna jujur aku jadi enggak bisa pake baju dimasukkin ke dalem rok atau celana gitu, padahal pengen nyobain kaya gitu, tapi pinggul besar aku jd terekspos banget huhu. Kira-kira ada tips fashion buat menutupi bagian pinggul besar?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id