sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Focallure x Tasya Farasya udah launch! Tapi kok harganya....

DiandraS | Senin, 04 Mar 2019 06:27 WIB
[FORUM] Focallure x Tasya Farasya udah launch! Tapi kok harganya....
caption
Wah finally ya gengs! Palette The Needs hasil dari collab Focallure bersama Tasya Farasya ini akhirnya launching juga! Katanya sih, palette yang satu ini oke banget dibawa buat traveling karna all in one alias di dalam satu palette udah ada eye shadow, blush on, bronzer, dan highlighter. Tapi pas aku cek harganya.........waduh! Mahal banget ya? Untuk mendapatkan palette cantik ini kamu harus mengeluarkan uang sebanyak Rp. 449.000! Untuk produk sekelas focallure yang identik dengan haraganya yang affordable kayaknya ini kemahalan banget deh.... menurut kalian gimana gengs?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id