sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Garnier Micellar Water Oil Infused ini bisa angkat makeup sampai tuntas?

Jihan P | Kamis, 01 Nov 2018 04:22 WIB
[FORUM] Garnier Micellar Water Oil Infused ini bisa angkat makeup sampai tuntas?
caption
Aku biasanya pkai micellar water dari Nivea karena menurutku ringan dan uda cocok aja gt. Walaupun nggak angkat sisa makeup secara menyeluruh sih, aku biasanya tambahin lagi pakai cleansing milk wardah. Nah, kemarin temenku nyaranin untuk pakai micellar water dari Garnier yang kuning. Katanya ampuh untuk ngilangin makeup, terutama di bagian mata. Yang udah coba mau dong reviewnya dear
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id